Sarà Paganese-Casertana la finale play-off del girone G di Serie D. Gli azzurrostellati hanno battuto la Lupa Frascati: a segno D'Agostino, Sicurella e Cusumano, inutile la reazione laziale nel recupero coi gol di D'Angelo e Giannetti. Sul risultato di 2-0 espulso Esposito. I falchetti, invece, hanno pareggiato 3-3 con l'Arzachena e sono passati dopo i supplementari grazie al miglior piazzamento in classifica: i rossoblù sono passati in vantaggio con Ferrari ma sono stati rimontati da Sosa e Sartor, si sono riportati in vantaggio con le reti di Taurino (in foto) e nuovamente Ferrari, prima della rete del pari di Pinna che ha avuto l'unico effetto di costringere la Casertana a disputare anche i 30 minuti addizionali.

Sezione: Serie D / Data: Dom 14 maggio 2023 alle 18:48