Il Nola vince per 2-5 lo scontro diretto col Pomezia e domenica prossima affronterà nuovamente i rossoblù in uno spareggio a gara secca per accedere ai play-out. Bianconeri avanti al 10' con un tiro dai 25 metri di Marzuillo, raddoppia Nappi al 39', ma Massella accorcia le distanze a fine primo tempo. Nella ripresa il Nola dilaga: al 71' Ruggiero colpisce su punizione, all'84' Palmieri (in foto) serve il poker su rigore. Nel recupero Massella dagli undici metri fa 2-4, ma Palmieri firma la sua doppietta personale fissando il punteggio sul 2-5. Questo risultato condanna alla retrocessione l'Aprilia, mentre proprio Pomezia e Nola saranno nuovamente di fronte domenica: chi vince affronterà l'Angri ai play-out.

Sezione: Serie D / Data: Dom 07 maggio 2023 alle 17:46
Autore: Adelmo Pagliuca