94' Termina la partita! Il Benevento saluta la serie B con una vittoria conquistata al Del Duca contro l'Ascoli. I giallorossi chiudono il primo tempo sul 3-0 grazie alle reti realizzate da Sau, Barba e Insigne. Nella ripresa i bianconeri cercano di rifarsi, accorciando le distanze con Morosini, ma la Strega realizza il poker con Moncini. Nel finale c'è il gol del definitivo 4-2, firmato da Trotta. Termina una stagione straordinaria per il Benevento che adesso può pensare alla serie A. Il bottino è impressionante: 86 punti, frutto di 26 vittorie, 8 pareggi e 4 sconfitte. Si chiude una stagione indimenticabile per la squadra giallorossa.

ASCOLI-BENEVENTO 2-4

ASCOLI (3-5-2): Leali 5.5; Ferigra 5, Brosco 5, Gravillon 5.5; Padoin 5 (46' Andreoni 6), Cavion 5.5 (61' Eramo 5), Petrucci 4.5 (46' Morosini 6), Brlek 5, Sernicola 5.5; Ninkovic 5.5, Scamacca 4.5 (46' Trotta 6). A disposizione: Marchegiani, Ranieri, Valentini, Pucino, De Alcantara, Troiano, Costa Pinto, Matos. Allenatore: Dionigi 4.5

BENEVENTO (4-4-2): Gori 6; Maggio 5.5, Gyamfi 6.5, Barba 6.5, Rillo 6; Insigne 7 (76' Del Pinto sv), Hetemaj 6 (84' Sanogo sv), Schiattarella 7, Improta 6.5 (65' Tello 6); Di Serio 5.5 (65' Moncini 6), Sau 7 (84' Vokic sv). A disposizione: Montipò, Manfredini, Pastina, Alfieri, Kragl, Basit. Allenatore: Inzaghi 7

Arbitro: Pezzuto di Lecce 5.5

Reti: 25' Sau, 32' Barba, 45' Insigne, 49' Morosini, 87' Moncini

Sezione: Serie B / Data: Ven 31 luglio 2020 alle 23:20 / Fonte: Tuttomercatoweb