L'Avellino si fa sfuggire dalle mani la possibilità di arrivare al secondo posto in solitaria, mettendo pressione alla Juve Stabia, per colpa del Monterosi Tuscia che nel finale di gara trova la rete del meritato pareggio grazie a Silipo e Rossi che confenzionano il gol per Vano. La gara dello stadio "Gaetano Bonolis" di Teramo ha due facce per la squadra di Michele Pazienza: la prima bella e convincente nel primo tempo grazie a Patierno che prima segna la rete del vantaggio ma poi esce per infortunio e la seconda rinunciataria nella ripresa quando concede troppo campo agli avversari che crescono di aggressività anche per merito dell'espulsione ingenua di De Cristofaro all'80'. Questo passo falso non permette all'Avellino di sorpassare il Picerno al secondo posto, che resta a +1 dagli irpini, con la Juve Stabia che domani sera ha la possibilità di allungare sulle inseguitrici in caso di vittoria casalinga sulla Turris. Sicuramente soddisfatto per quanto ottenuto il Monterosi Tuscia, bravo a crederci fino alla fine, che con questo punto sale a quota 20 e si porta a +3 dal Brindisi ultimo, battuto nel pomeriggio dalla Casertana solamente nel finale.

MONTEROSI-AVELLINO:1-1

MONTEROSI (4-4-2): Rigon; Verde (1′ st Di Francesco), Tartaglia (12′ st Crescenzi), Mbende, Sini; Gavioli (29′ st Silipo), Gori, Scarsella, Crivello; Eusepi, Vano.

A disp.: Santilli, Coronas, Di Renzo,  Rossi, Bittante, Tolomello

All. Cristiano Scazzola.

AVELLINO (4-3-3): Ghidotti; Cancellotti (40′ st Liano), Rigione, Frascatore, Liotti (22′ st Cionek); De Cristofaro, Armellino, Rocca; Sgarbi (40′ st  Russo), Patierno (37′ pt  Gori), D’Ausilio (22′ st Ricciardi).

A disp.: Pane, Pizzella, Mulè, Cionek, Llano, Pezzella, Russo, Marconi

All. Michele Pazienza.

MARCATORE: 10′ pt Patierno, 43′ st Vano

ARBITRO: Delrio della sezione di Reggio Emilia.

NOTE: Espulso:  De Cristofaro (A) Ammonito: Armellino (A),Eusepi (M), Sgarbi (A), Crivello (M), Vano (M), Gori (M)  Angoli: 1-6. Rec: 2′ pt, 6′ st

Sezione: Serie C / Data: Dom 25 febbraio 2024 alle 21:00