E' un incubo. Non c'è una parola diversa che possa spiegare cosa sta vivendo il Benevento. Al Vigorito arriva l'ennesima sconfitta, con il Venezia che vince con il risultato di 2-1. A passare in vantaggio sono stati i lagunari dopo quattro minuti con Pierini, poi i giallorossi sono riusciti a pareggiare i conti sul finire di frazione con Tello. Nella ripresa, gli ospiti hanno raddoppiato con Pohjanpalo. La reazione finale non è bastata, tra l'altro la truppa di Cannavaro ha chiuso in dieci a causa del rosso rimediato da Viviani. Nel finale i tifosi hanno contestato duramente Foggia e Cannavaro.

Benevento-Venezia 1-2, il tabellino

Benevento (3-5-2): Paleari; Veseli, Leverbe (30'st El Kaouakibi), Tosca; Improta (14'st Ciano), Tello, Schiattarella (22'st Karic), Acampora (14'st Viviani), Jureskin; Pettinari (14'st Simy), La Gumina. A disp.: Manfredini, Kubica, Farias, Foulon, Pastina, Koutsoupias, Capellini. All.: Cannavaro

Venezia (3-5-2): Joronen; Hristov (12'st Svoboda), Ceppitelli, Carboni; Candela, Ellertsson (30'st Andersen), Jajalo, Tessmann (12'st Busio), Zampano (12'st Beghetto); Pohjanpalo, Pierini (22'st Johnsen). A disp.: Maenpaa, Bertinato, Novakovich, Ciervo, Cheryshev, Busato, Milanese. All.: Vanoli

Arbitro: Sacchi di Macerata. Assistenti: Fontemurato e Trasciatti. IV ufficiale: Di Marco. VAR e AVAR: Mariani e Ranghetti

Marcatori: 4'pt Pierini, 49'pt Tello, 25'st Pohjanpalo

Note: Ammoniti Acampora, Schiattarella, Jureskin, Viviani

Sezione: Serie B / Data: Sab 04 febbraio 2023 alle 16:43 / Fonte: Ottopagine.it
Autore: Antonio Vistocco