Le trasferte pugliesi in Serie D, come noto, sono tra le più ardue per l’ottimo livello delle compagini che animano quella regione. Ciononostante, l’Afragolese torna da Gravina con un punto comunque importante, tra l’altro ottenuto in rimonta. Padroni di casa in vantaggio al 31′ con Goretta, rete arrivata in una fase della partita dove il Gravina ha avuto il pallino del gioco in mano e sfiorato il raddoppio. Al 42′ il solito Longo sfiora comunque il pareggio, che trova nella ripresa, quando al 78′ trasforma il rigore conquistato da un ottimo Caso Naturale. Dopo cinque minuti di recupero, il triplice fischio consegna alla storia del campionato un divertente Gravina-Afragolese 1-1.

Sezione: Storie / Data: Dom 02 ottobre 2022 alle 20:00 / Fonte: Il Corriere del Pallone