Allo stadio “Aci Sant’Antonio” va in scena Acireale-Portici match valido per la 13° giornata di Serie D del Girone I. I padroni di casa si trovano quarti in classifica e nell’ultima partita hanno subito una sconfitta, gli ospiti invece sono tredicesimi ma stanno attraversando un periodo negativo di solo un pareggio nelle ultime 5 partite

Acireale-Portici 1-1, la partita

Il primo tempo del match ha visto poche azioni da una parte e dall’altra, al 10′ il Portici con Elefante si fa avanti con un tiro che termina largo, 6 minuti più tardi su calcio di punizione è provvidenziale il portiere dell’Acireale che prima respinge una punizione di Elefante e poi su Manfrellotti compie un miracolo. Al 31′ il Portici si rifà avanti con Carrotta mentre al 40′ si vede la prima azione dei padroni di casa da sviluppi di calcio d’angolo. Nella ripresa è l’Acireale a passare in vantaggio con Cannino al 47′, al 53′ arriva un espulsione per l’Acireale di Esposito per doppia ammonizione. il 79′ arriva il pareggio che poi segnerà il risultato definitivo di 1-1 con il gol di Elefante

Acireale-Portici 1-1, il tabellino

Acireale: Ruggiero; De Pace (80′ Savanarola), Esposito, Cannino; Tumminelli, Russo, Garetto, Todisco; Correnti (85′ Mustacciolo), Piccioni (52′ Figliomeni); Ortolini. A disposizione: D’Alterio, Giordano, Cottone, Lo Monaco, Lodi, Cristiani. Allenatore: Fabio De Sanzo.

Portici: Della Valle; Izzo (72′ De Luca), Riccio, Russo (53′ Marino),Calvanese; Carrotta, Stallone, Castagna (53′ Romano), Scala; Elefante, Manfrellotti. A disposizione: Schaeper, Cirillo, Pisani, Grimaldi, Esposito, Filogamo . Allenatore: Savio Sarnataro.

Marcatori: 47′ Cannino, 75′ Elefante

Arbitro: Cristiano Ursini di Pescara
Assistenti: Celestino-Manucci

Ammoniti: Carrotta, Russo, De Pace, Elefante, Garetto
Espulsi: Esposito

Sezione: Serie D / Data: Dom 28 novembre 2021 alle 19:20 / Fonte: Daniele Esposito - Il Corriere del Pallone