La Gelbison torna dalla trasferta in Puglia con un punto d'oro: allo "Zaccheria" con il Foggia finisce 1-1. Buona la prestazione dei cilentani, in special modo nella ripresa, che nella prima frazione riescono ad arginare la veemenza offensiva dei padroni di casa. nei secondi 45 minuti gli ospiti trovano anche la via della rete con Tumminiello che, al 58', batte il portiere dauno con una precisa rasoiata sul primo palo. Il Foggia trova però il pari al 78' grazie alla rete di Garattoni. Con questo pari la Gelbison sale a 30 punti in classifica.

Foggia-Gelbison 1 – 1    Reti: 58′ Tumminello, 78′ Garattoni/

Foggia (3-5-2): Nobile; Leo, Di Pasquale, Rizzo; Garattoni, Di Noia (56′ Frigerio), Petermann (79′ Kontek), Schenetti (63′ Bjarkason), Costa; Peralta (56′ Iacaponi), Ogunseye
A disposizione: Thiam, Pirrò, Kontek, Frigerio, Bjarkason, Markic, Iacoponi, Battimelli, Odjer, Capogna, Rutjens
Allenatore: Gallo

Gelbison (3-5-2): Anatrella; Cargnelutti, Gilli, Granata; Nunziante, Savini, Papa, Graziani (84′ Francoforte), Correnti; De Sena, Tumminello (dal 69′ Infantino)
A disposizione: Vitale, Onda, Marong, Infantino, Sane, Capone, Kyeremateng, Francofonte
Allenatore: De Sanzo

Arbitro: Vingo di Pisa (Assistenti: Rignanese di Rimini e Mastrosimone di Rimini) – IV Uomo: Boiani di Pesaro

Ammoniti: 20′ Costa (FG), 23′ Di Noia (FG), 35′ Savini (GE), 74′ Anatrella (GE), 85′ Di Pasquale (FG), 85′ Infantino (GI), 86′ Gallo (Allenatore), 91′ Ogunseye (FG), 92′ Iacoponi (FG)

Sezione: Serie C / Data: Dom 05 febbraio 2023 alle 19:40 / Fonte: foggiacalciomania.com