Mister Sottil ha commentato la sconfitta dell'Udinese contro la Salernitana in conferenza stampa, queste le sue dichiarazioni: "E' difficile commentare questo tipo di partite, è quasi incredibile tornare a casa con una sconfitta. Al netto di una situazione d'emergenza con la quale conviviamo da tempo devo dire che i calciatori avrebbero meritato un epilogo diverso, vorrà dire che proveremo a chiudere al meglio nella sfida conclusiva con la Juventus. Nulla togliere all'avversario, ma sono convinto che abbiamo disputato un primo tempo perfetto. Sbagliato parlare di calo nella ripresa, basta rivedere la gara per renderci conto che abbiamo avuto ben tre occasioni davanti al portiere, quasi a porta vuota, e non siamo riusciti a buttarla dentro. Di positivo c'è che abbiamo fatto bei gol, costruiti bene. Sullo 0-2 abbiamo sbagliato qualche uscita e loro hanno preso campo e coraggio, segnando anche un gran gol.

La verità è che siamo contati. Avevo fuori tanti titolari, molti giovani in panchina e altri che non si sono allenati durante la settimana. Zeegelaar normalmente lo avrei sostituito nell’intervallo ma non potevo permettermelo. La situazione è sotto gli occhi di tutti. Buona Salernitana con Sousa? Oggi li abbiamo messi in grande difficoltà, però ci siamo scambiati i complimenti. E' ingiusto il risultato ma chi vince ha sempre ragione".

Sezione: Serie A / Data: Sab 27 maggio 2023 alle 23:32 / Fonte: Tuttoudinese.it