Brutta delusione per il Napoli che retrocede in Primavera 2. Gli azzurrini di Frustalupi perdono in casa al Piccolo di Cercola contro l'Inter per 2-1 e, a causa della vittoria contemporanea dell'Atalanta sull'Udinese, accumulano 10 punti di distacco dagli orobici e perdono l'occasione di disputare i play out.

A condannare i partenopei un gol di Martini a quattro minuti dal termine. Dopo il vantaggio ospite di Sarr nella prima frazione, ad inizio ripresa Iaccarino su punizione, passata tra una selva di gambe in area, aveva regalato il pareggio al Napoli e riportato la speranza in casa azzurra, prima della doccia gelata finale. Tanti i tifosi sugli spalti del Piccolo, dopo l'appello del gruppo "Ultras 1972" di recarsi in massa a Cercola per sostenere i ragazzi di Frustalupi.

Sezione: Campionati Minori / Data: Sab 27 maggio 2023 alle 18:27 / Fonte: Napoli Today