Successo di misura della Feldi contro il Sandro Abate: il derby viene deciso da una rete in apertura di ripresa di Guilhermao, finisce 2-1. Agli irpini non riesce l’impresa pur giocando una partita gagliarda e sbagliando a 4 minuti dalla fine un rigore con Alex. La squadra di casa avanza alle semifinali grazie al risultato di 2-1 maturato al PalaSele.

FELDI EBOLI-SANDRO ABATE 2-1 (1-1 pt)

FELDI EBOLI: Dal Cin, Guilhermao, Calderolli, Fantecele, Restaino, Vavà, Caponigro, Braga, Luizinho, Baroni, Selucio, Pasculli. Tutto. Samperi

SANDRO ABATE: Parisi, Ugherani, Abate, Alex, Nicolodi , Petrillo, Crema, Gui, Iandolo, Caro, Vitiello, Berthod. Tutto. Basilio

MARCATORI:  1'06'' pt Selucio (F), 10'58'' Ugherani (S), 3'24'' st Guilhermao (F)

AMMONITI:  Alex (S), Gui (S), Calderolli (F), Abate (S), Petrillo (S), Crema (S), Caro (S) ESPULSI: al 14'25''
del pt Ugherani (S)

NOTE: al 15'46'' del st Pasculli (F) para un tiro di rigore ad Alex (S)

ARBITRI: Marco Moro (Latina), Fabio Pozzobon (Treviso), Vincenzo Cannistra' (Catanzaro) CRONO: Francesco Saverio Mancuso (Lamezia Terme)

Sezione: Calcio a 5 / Data: Dom 21 maggio 2023 alle 17:17 / Fonte: Avellinotoday