Sul parquet del PalaCardito le calcettiste di Mardente, nella prima frazione di gioco, confezionano pregevoli azioni senza però riuscire a schiodare lo 0-0 anche perché le colleghe del Futsal Ragusa tengono bene il ritmo mostrando una vivacità di gioco. Sembra che la prima parte della gara voglia terminare a rete inviolate invece a pochi secondi dall’intervallo, su azione di punizione, Braccia gonfia la rete siciliana per l’1-0. Il ritorno in campo, per la gioia del pubblico, vede tra le fila della PSB il duo Moreira-Vecchione che fece bene nella promozione di Serie A e vincita della Coppa Italia di A2 nel 2021-2022. Subito  Sgarbi-Vecchione costruiscono un’azione volante che vede Moreira siglare il raddoppio. Le ospiti attaccano cercando di rientrare in gara ma in contropiede vengono infilate da Vecchione con un delizioso pallonetto per il 3-0. Il ritmo sembra alzarsi grazie anche al portiere in movimento del Futsal Ragusa messo a 5 dal termine. Due minuti dopo palo clamoroso delle siciliane mentre Braccia, a 4’’ dalla sirena sciupa una ghiotta occasione da gol. Finale: 3-0.

Gli altri risultati della 14^ (3^ di ritorno) di Serie B femminile, di Calcio a 5: Meta Catania – Salernitana 1-4; Reggio – Libertas Cerreto 6-0; Woman Napoli – CMB 4-4; Canicattì – Team Scaletta 1-2. Ha riposato: Castellammare. La classifica: CMB 37, PSB Irpinia 33, Woman Napoli 31, Salernitana 27, Futsal Ragusa 19, Team Scaletta 18, Reggio 13, Castellammare 12, Meta Catania 11, Libertas Cerreto 4, Canicattì 1.

Sezione: Calcio a 5 / Data: Lun 05 febbraio 2024 alle 19:39
Autore: Dante Grimaldi