Osservato 1 minuto di silenzio, per le vittime del tragico incidente di Firenze, le due squadre in campo subito si fronteggiano a viso aperto. Infatti creano occasioni interessanti sul parquet del Pala Mili di Messina. Vecchione, che flirta col gol, realizza il vantaggio irpino dopo aver colpito un palo. Il Team ha l’occasione del pari con Cristiano e subito Sgarbi da’ a Sabatino la palla del raddoppio. Pochi secondi ed è Moreira ad offrire a Braccia la palla del terzo gol della PSB. In ripartenza le calcettiste di Ivana Cernuto cercano di creare problemi a Iarriccio che fa buona guardia. All’inizio del secondo tempo Moreira su azione personale scarta pure il portiere ed insacca: 0-4.  A Loiacono si presenta l’occasione del gol ma fortunosamente libera la difesa ospite. Iniziano a fioccare le occasioni da rete per le ragazze di Mardente mentre in contropiede Cusumano cerca il gol negato da Iarriccio. Segue una bordata di Pugliese che gonfia la rete siciliana per il definitivo 0-5. Nonostante il passivo il Team cerca la rete ma risulta Arrigo a sventare le palle-gol irpine. Al termine Cernuto afferma “Sono contenta dell’approccio alla partita, loro sono una delle formazioni più attrezzate del campionato”. Mardente invece ammette “Venivamo dalla partita di Coppa, poi non ci siamo allenate benissimo e per questo siamo partite contratte”.

Gli altri risultati della 15^ (4^ di ritorno) di Serie B/D femminile di calcio a 5: Libertas Cerreto – Meta Catania 1-3; Castellammare – Reggio 1-3; Salernitana – Woman Napoli 2-7; CMB – Canicattì 11-0. Ha riposato: Futsal Ragusa. La classifica: CMB 40, PSB Irpinia 36, Woman Napoli 34, Salernitana 27, Futsal Ragusa 19, Team Scaletta 18, Reggio 16, Meta Catania 14, Castellammare 12, Libertas Cerreto 3 (-1), Canicattì 1.

Sezione: Calcio a 5 / Data: Mar 20 febbraio 2024 alle 12:43
Autore: Dante Grimaldi