Il Real Casalnuovo ha disputato una partita importante per la conquista del quinto posto, valido per i play-off.

Dopo essere stato in svantaggio per 2-0, il Casalnuovo ha lottato per recuperare, trovando il gol del pareggio al 33′ con una magnifica conclusione di Sarno. Negli ultimi cinque minuti, il Casalnuovo ha cercato la vittoria, ma è stato il Siracusa a chiudere la partita con un gol di Alma in contropiede, vincendo di misura per 4-3.

Sintesi

Il Real Casalnuovo e il Siracusa si affrontano nella 38ª giornata di campionato di Serie D. La partita inizia con il Siracusa che preme subito alla ricerca del vantaggio. I padroni di casa resistono bene fino al 31′, quando Maggio sblocca il risultato per gli ospiti. Il giocatore del Siracusa si fa largo nella difesa del Casalnuovo e batte il portiere con un preciso tiro rasoterra: la rete del vantaggio è opera di Maggio, che porta il Siracusa in vantaggio.

Il Casalnuovo non ha il tempo di reagire che Maggio raddoppia al 38′. Ancora una volta è lui a segnare, questa volta con un tiro dalla distanza che si insacca sotto la traversa: il Casalnuovo è punito nuovamente da Maggio, che porta il Siracusa sul 2-0.

Nel secondo tempo, il Real Casalnuovo accorcia le distanze con un gol di Reginaldo al 69′, ma subito dopo, al 70′, Arcidiacono segnato il terzo gol per il Siracusa.

Il Real Casalnuovo passa nuovamente al vantaggio, al 73′ su rigore con Reginaldo, portando il punteggio a 2-3. Sarno ha pareggiato per il Real Casalnuovo al 78′ con un gran colpo di testa.

Negli ultimi minuti, il Siracusa sigla il gol della vittoria con Alma in contropiede.

Sezione: Serie D / Data: Dom 05 maggio 2024 alle 18:07 / Fonte: Carmela Fusco - Il Corriere del Pallone