Si interrompe la striscia di cinque vittorie consecutive per la Real Agro Aversa, che al Bisceglia non va oltre lo zero a zero contro il San Luca al termine di una partita equilibrata e che ha regalato poche emozioni. Nel prossimo turno i granata giocheranno in casa del Licata mentre i calabresi ospiteranno il Lamezia Terme

Il primo pericolo della gara viene creato dai padroni di casa, con un colpo di testa di Vincenzo Russo che termina alto sopra la traversa. Al nono buona occasione per i giallorossi con Sidibe, che da ottima posizione calcia in maniera sbilenca. La partita è molto equilibrata, con entrambe le squadre che tengono bene il campo. Al 24′ Aversa a un passo dal vantaggio, dopo una splendida azione di Mariani che mette la palla al centro su cui ci arriva Schiavi ma il calciatore granata è sfortunato e il suo colpo di testa termina sul palo. Al 32′ padroni di casa ancora vicini all’uno a zero, con una bella girata in area di Domenico Russo, fermato dal buon intervento in angolo di Scuffia. Il primo tempo non regala altre emozioni e all’intervallo il risultato è fermo sullo zero a zero

Nella ripresa la partita vige sul sottilo file dell’equlibrio, che prova a spezzare Ndiaye al minuto 61: il giocatore granata si rende autore di una grande azione e una volta entrato in area di rigore calcia con il sinistro ma la sua conclusione trova la grande opposizione di Scuffia. Al 65′ ci provano i calabresi con Sidibe ma il calciatore giallorosso non riesce a impattare bene la sfera. Il tempo scorre via velocemente senza particolari emozioni e la partita sembra assestarsi sul risultato di zero a zero. All’86’ ci prova Domenico Russo dopo aver ricevuto palla da Ndiaye ma la sua conclusione è troppo debole e di facile presa per Scuffia. Il match non regala altre occasioni ed il risultato finale di zero a zero permette all’Aversa di salire a quota sedici punti in classifica e al San Luca di portarsi a dodici

Sezione: Serie D / Data: Mer 20 ottobre 2021 alle 17:45 / Fonte: Il Corriere del Pallone