E' il Nola a far compagnia al Giugliano ed a retrocedere in Eccellenza dopo l'ultimo turno del girone G di serie D. Festeggia l'Afragolese, che batte 3-1 l'Arzachena, mantiene un punto di vantaggio sui bruniani e conserva la categoria. Non è sufficiente ai bianconeri la vittoria esterna col Lanusei (4-2), mentre ai rossoblù bastano 55 minuti per portare in salvo la D grazie al gol di Di Girolamo (nella foto) al 14' e alla doppietta di Energe al 43' e al 10' della ripresa. Rete sarda di Menichelli al 37' del secondo tempo.

Percorso simile, per quanto infruttuoso, per il Nola, che in Sardegna si porta sul 3-0 con una doppietta di Gennaro Esposito (15' e 20') e la rete di Gassama al 15' della ripresa. Lanusei che va sull'1-3 al 26' con Sylla, prima che l'attaccante guineano firmi il suo secondo centro al 32'. Chiusura col gol di Virdis al 46'. Nel frattempo, la Torres espugna il campo del Muravera (1-0 con rete di Prosi al 10' della ripresa) e resta appaiata all'Afragolese. L'avventura bianconera in D si ferma dopo tre stagioni.

Sezione: Serie D / Data: Dom 13 giugno 2021 alle 18:15
Autore: Stefano Sica