Pareggio per certi versi beffardo per la Casertana, che all’Alberto Pinto pareggia due a due contro l’Audace Cerignola. Con questo punto i falchetti salgono a sedici in classifica mentre la squadra di Pazienza si porta a quattordici

L’approccio alla gara della squadra di Maiuri è ottimo al 21′ i padroni di casa si portano in vantaggio grazie alla marcatura di Ciro Favetta. I pugliesi non ci stanno e dopo sei minuti pareggiano grazie ad un calcio di rigore firmato da Malcore. Sul finale di primo tempo la Casertana si riporta avanti con il goal di Pasquale Rainone

Nella ripresa i falchetti hanno svariate occasioni per chiudere la partita senza però riuscire a concretizzarle e nel recupero la Casertana viene beffata dal Cerignola, che riesce a pareggiare grazie alla rete di Achik. Nel prossimo turno i rossoblù saranno impegnati nel Derby in casa della Nocerina mentre il Cerignola ospiterà il Nardò

Sezione: Serie D / Data: Dom 24 ottobre 2021 alle 18:00 / Fonte: Il Corriere del Pallone