Nona sconfitta in campionato (la terza consecutiva) per l’Aurora Alto Casertano, che affonda in Molise, allo stadio Filippo di Tella in casa del Vastogirardi, che si impone con un netto e perentorio tre a zero

I giallocelesti sbloccano quasi subito la gara, al decimo minuto grazie alla firma di Michele Guida e nella ripresa la compagine di Fabio Prosperi archivia il risultato con le reti di Mattia Alagia e il definitivo tre a zero siglato da Guida, autore di una doppietta.

Con questa vittoria il Vastogirardi sale a quota quindici punti in classifica mentre l’Aurora Alto Casertano resta il fanalino di coda del Girone F con appena due punti conquistati in undici partite disputate

Sezione: Serie D / Data: Dom 28 novembre 2021 alle 16:30 / Fonte: Emanuele Esposito - Il Corriere del Pallone