Il Venezia strappa un pareggio nella finale di ritorno dei play-off di Serie B contro il Cittadella e dopo 19 anni torna in Serie A. La squadra di mister Venturato fin dai primi minuti spinge alla ricerca della rete e la trova al 26'. Iori ricama un ottimo assist tra le linee per Proia in profondità; il centrocampista si inserisce alle spalle della difesa e beffa Maenpaa. Al 33' piove sul bagnato in casa Venezia. Mazzocchi, ammonito da pochi istanti, commette un altro fallo ingenuo da cartellino giallo e, al 36', lascia i lagunari in inferiorità numerica per un'ora di gara. Nella ripresa il canovaccio della partita non cambia, gli ospiti spingono alla ricerca della rete della promozione. La sfiora al 53' Branca con una conclusione disinnescata da Maenpaa. Nel finale di gara il Cittadella fatica a sfondare la linea Maginot del Venezia, eretta davanti a Maenpaa. In pieno recupero i padroni di casa trovano la rete del pareggio: Maleh pesca in area Bocalon, che anticipa Kastrati in uscita e insacca. Finisce 1-1 ed esplode la gioia arancioneroverde.

Il Venezia, dunque, torna in Serie A con la rete del Doge Bocalon. Il Cittadella, come due anni fa, si ferma ad un passo dal sogno.

Sezione: Serie B / Data: Gio 27 maggio 2021 alle 23:47 / Fonte: Tuttob.com