Termina in parità il match fra Catanzaro e Padova, la prima semifinale dei playoff di Serie C. Tante occasioni, ma nessun gol al Ceravolo, dove nel primo tempo attaccano di più i veneti – a cui viene anche annullato un gol dal VAR (il primo nella storia della Lega Pro).

Nella ripresa, invece, comandano Iemmello e compagni. Dalle parti di Donnarumma, comunque, arrivano pochi tiri e quindi la squadra di Vivarini non riesce a portarsi avanti.

In caso di pareggio anche nel match di ritorno, a differenza dei turni precedenti, si andrà ai tempi supplementari ed eventualmente ai rigori (QUI IL REGOLAMENTO).

LE PARTITE

Catanzaro – Padova: FINALE 0 – 0 | Al 29′ p.t. gol annullato dal VAR a Valentini (P)

Feralpisalò – Palermo: FINALE 0 – 3 Marcatori: 43′ p.t. Brunori (P), 47′ p.t. Floriano (P), 41′ s.t. Soleri (P)

Sezione: Serie B / Data: Mer 25 maggio 2022 alle 23:30
Autore: Antonio Vistocco