Pari d’oro per l’Udinese in chiave salvezza. Per commentare l’1-1 agguantato nei minuti finali contro il Napoli il tecnico bianconero, Fabio Cannavaro, ai microfoni di DAZN: “Al di là dell’aspetto tattico, mi è piaciuto l’atteggiamento. Il Napoli è venuto qui a farsi la partita, per vincere, e questo pareggio ha un sapore diverso. Contro una grandissima squadra che è dietro solo all’Inter. Ci deve servire per le prossime gare, sappiamo che è dura ma non impossibile“.

Fino alla fine avete dimostrato coraggio e voglia: “Sai quanto è forte il Napoli, quanto è difficile giocarci contro. Per occupazione degli spazi e non solo. Mi sono piaciuti i ragazzi perché abbiamo attaccato, abbiamo finalizzato le occasioni che ci siamo creati. Nel secondo tempo avevo avvisato che i primi 15 minuti sarebbero stati importanti, che bisognava spingere la squadra dietro. Poi Osimhen fa gol, ma sai che sono grandi campioni e bisogna essere concentratissimi. Siamo consapevoli che la situazione non è facile, stiamo cercando di togliere un po’ di paura. Fino alla Roma si perdevano queste partite, stiamo cercando di recuperare. La squadra è viva, si è visto a Bologna“.

Sezione: Serie A / Data: Mar 07 maggio 2024 alle 11:00 / Fonte: sportitalia.com
Autore: Antonio Vistocco