Il Parco Aquilone Ferrovia ha affrontato  l'Atletico Baiano vincendo 3 a 1. Parco aquilone che al primo tempo molto in affanno cerca il goal e lo trova grazie ad un assist al bacio di Covelluzzi che  trova Iandoli Alfredo che di testa spiazza il portiere. Al 40 esimo il capitano Cesa fa fallo di mano e regala un rigore agli avversari che trovano il goal del pareggio si va negli spogliatoi sull 1 a 1.

Al  ritorno in campo nessun cambi in formazione per mister Remigetto  che poi al minuto 50 perde Pirera per infortunio e cambio fuori Pirera dentro di Crola. Calcio d'angolo mischia in area e goal di santini Vincenzo che spiazza il portiere. Manca poco alla conclusione circa il minuto 80 contropiede di di crola de nunzio e Iandoli che con la palla al piede serve un assist per de nunzio che fredda il portiere e 3 a 1 parco aquilone. Si conclude così la prima gara della prima giornata.

Sezione: Campionati Minori / Data: Sab 17 ottobre 2020 alle 20:27
Autore: Alfonso Marrazzo