Un volenteroso Reggio non può far nulla contro la corazzata PSB nella terzultima giornata di campionato ed esce dal parquet del PalaCardito di Ariano Irpino con 10 reti sul groppone. La gara inizialmente vede buone azioni da parte delle calcettiste di Mardente e la volontà delle calabresi di affacciarsi dalle parti di Iarriccio. Vecchione centra un palo mentre le ospiti cercano di tamponare le azioni da gol delle irpine. Al 10’ si registra il primo squillo calabrese che impegna Iarriccio. Segue un’azione mirabolante della PSB con Sgarbi che insacca al 12’. Due giri di lancette e su azione di Aresu segna Moreira il raddoppio. Vecchione s’inventa una buona giocata mandando in gol ancora Moreira: 3-0. Si nota il predominio della PSB in campo e su passaggio di Braccia arriva il gol di Sabatino. Al 19’ arriva il tanto sospirato gol per Braccia per il 5-0. Dopo il tea break Boukaleb sostituisce Iarriccio a difesa della porta irpina. Arriva la doppietta di Sgarbi ed un gol firmato da Othmani. Il Reggio in contropiede impegna severamente Boukaleb mentre Vecchione colleziona un altro palo. Su punizione ospite Braccia salva sulla linea. Le calcettiste del Reggio fanno capire di volere il gol-bandiera e si presentano sovente nell’aria avversaria. Ma a 4 dal termine, su zione di Gaeta, Sabatino sigla il 9-0. Solo un giro di lancette e Gaeta firma il definitivo 10-0. A 5’’ dal suono della sirena Mendolia impegna la collega irpina con un tiro velenoso.

Gli altri risultati della 20^ (9^ di ritorno) di Serie B/D futsal femminile: Futsal Ragusa - Castellammare 4-2; Team Scaletta – Libertas Cerreto sospesa “per problemi alla società ospite”; CMB – Salernitana 4-1; Canicattì – Meta Catania 3-3; ha riposato la Woman Napoli. La classifica: CMB 50, PSB Irpinia 49, Woman Napoli 46, Salernitana 33, Futsal Ragusa 31, Team Scaletta 21, Reggio 20, Meta Catania 18, Castellammare 13, Canicattì 8, Libertas Cerreto (-1) 3.

Sezione: Calcio a 5 / Data: Lun 08 aprile 2024 alle 12:53
Autore: Dante Grimaldi