Il Nardò di Massimo Costantino batte per 4-1 la Palmese di Teore Grimaldi al “Giovanni Paolo II”, nel match valevole per la trentatreesima giornata del Girone H di Serie D. Questa vittoria permette ai pugliesi di volare a quota 62 punti in classifica.

Nella prima frazione di gioco al “Giovanni Paolo II” va in scena un match piuttosto equilibrato nel quale le due squadre provano a dettare il gioco. In qualche circostanza riescono anche a rendersi pericolose, ma lo spettacolo latita e di conseguenza il risultato resta bloccato.

Nella ripresa l’equilibrio inizia pian piano a svanire e al 57′ i pugliesi riescono finalmente a portarsi in vantaggio con D’Anna. I campani provano una timida reazione, ma si dimostrano decisamente innocui.

Al 70′ Gennari raddoppia e mette la gara su binari più che sicuri. Dieci minuti dopo Dammaco sigla il 3-0. Nel finale Dammacco mette a segno la doppietta personale che vale il poker

A pochi istanti dal fischio finale Dudu trova il gol della bandiera. Questa vittoria permette ai granata di consolidarsi al terzo posto in classifica a quota 62 punti, mentre i rossoneri perdono in maniera indolore, visto che sono riusciti a raggiungere il traguardo della salvezza diretta

Sezione: Serie D / Data: Dom 28 aprile 2024 alle 17:49 / Fonte: Il Corriere del Pallone