Terminato il minuto di raccoglimento per le vittime dell’incidente di Suviana, il Victoria Solofra e la Città di Ariano iniziano a darsi battaglia. Si nota il gioco fluido dei calcettisti di Villani mentre gli arianesi si affidano ai contropiedi. Al 7’ arriva il vantaggio dei padroni di casa grazie a Caiafa. Segue poi il raddoppio ad opera di Cefalo. Poco dopo gli ospiti riaprono la gara col gol di A. Albanese. Il Victoria continua ad attaccare ed una triangolazione Di Palma-Milito-Orvieto vede quest’ultimo siglare il 3-1. Tocca a Fortunato gonfiare la rete ospite per il 4-1 e Milito, su punizione, allunga il vantaggio casalingo. Il portiere Vona da centrocampo lascia partire un missile che finisce alle spalle del portiere arianese: 6-1. Gli ospiti non riescono a ragionare e Fortunato ne approfitta mettendo a segno il 7-1. Il secondo tempo vede subito il Victoria andare in rete con Orvieto molto ispirato. Neanche un giro di lancette che Cefalo in rovesciata sigla il 9-1. Orvieto va ancora il gol per il 10-1. Il Città di Ariano nonostante il passivo non demorde e R. Albanese batte Vona il 10-2. Fa seguito subito un’azione rabbiosa degli ospiti che chiamano in causa Vona due volte di seguito oltre a colpire l’incrocio dei pali. Mauro De Stefano prende il posto del collega Vona a difesa della porta. Rallenta il ritmo di gioco il Victoria ed il Città di Ariano ne approfitta presentandosi con frequenza nell’area avversaria. Colpisce prima un palo con De Stefano fuori causa e poi sigla il terzo gol con De Vitto: 10-3. Si riorganizza il Victoria impegnando severamente il portiere arianese ma in giunge il gol di Molinaro:10-4. E su una azione tambureggiante F. Del Vacchio fissa il risultato sull’11-4. Al termine il trainer del Victoria, Gerardo Villani, ha sottolineato “Con il Città di Ariano abbiamo subito una sconfitta, non con me, ed un pari ma oggi i miei ragazzi erano molto motivati. Ora ci attende una sfida fuori casa e dobbiamo vincere per forza e noto, nei miei calcettisti, oltre la motivazione anche la fiducia”.

Gli altri risultati del 1° turno play-off: Boys S. Salvatore – Pontelandolfo 6-3 d.t.s.; Real Tufino – De Vita Soccer 4-2.

Sezione: Calcio a 5 / Data: Dom 14 aprile 2024 alle 17:48
Autore: Dante Grimaldi