Sul parquet casalingo della CMB, la PSB mostra più linearità nelle azioni ad inizio gara. Essendo gara secca (in caso di parità va avanti la miglior piazzata nella classifica del campionato) si notano errori da parte delle calcettiste di Rispoli. All’11° Macchiarella porta in vantaggio la CMB, passano 49’’ e Moreira agguanta il pari per le irpine. Le ragazze di Mardente creano problemi alle lucane e con Vecchione ribaltano il risultato al 13° ben custodito da una prodezza di Iarriccio che nega il pari alle avversarie. La seconda parte vede più determinata la CMB che raggiunge il pari con Masaro. Fioccano occasioni da gol da ambo le parti e Cenedese, all’8’10’’, sigla il 3-2 per le locali ma tempo 13’’ che subito Braccia ristabilisce la parità. Le lucane passano di nuovo in vantaggio grazie ai gol di Masaro e Ziero. Mardente gioca la carta del portiere in movimento con Aresu e subito Sgarbi va in rete dopo aver cestinato due occasioni da gol e poco dopo si ripete per il nuovo pari: 5-5. A 1’28’’ dal termine Vecchione firma il nuovo vantaggio irpino, ma Cenedese pareggia e si va ai supplementari. Nel primo tempo si avverte un po’ la stanchezza tra le calcettiste in campo nel secondo invece tocca a Sgarbi il ruolo di portiere in movimento, che si rileva un’arma a doppio taglio visto che la CMB, con Carruba e Cenedese, va in rete con la porta irpina incustodita. Forcing della PSB che vanifica due occasioni con Vecchione e la CMB stacca il pass per la Final Four grazie al finale di 8-6.

Sezione: Calcio a 5 / Data: Mar 13 febbraio 2024 alle 19:57
Autore: Dante Grimaldi