In occasione del turno infrasettimanale, al PalaPetrone le istituzioni (sindaco Nicola Moretti, Mariangela Vietri ass. alla P.I. e Cultura, Bryan Penna delegato allo Sport), la società ed i tifosi hanno festeggiato la squadra del Victoria Solofra per la conquista della Coppa Campania di Categoria. Passiamo alla cronaca. La formazione rimaneggiata, visto le assenze di Orvieto, Di Palma, Carpentiero, Gigante e Vona, messa in campo dal trainer Villani ha battuto l’Hellas Altavilla per 6-1. Pochi minuti sono bastati ai conciari per passare in vantaggio con M. Del Vacchio. Col giro palla il Victoria  giungeva nei pressi di Damascato, il portiere ospite, mentre l’Hellas rispondeva con contropiedi interessanti e Picariello ha tentato più volte di impegnare Palumbo, l’estremo difensore conciario. Il raddoppio è giunto al 22’52’’ con Caiafa che cinque minuti dopo bissava per il 3-0. Nel secondo tempo Palumbo è stato chiamato in causa da Fogliese e Damascato invece ha detto no, varie volte, a Fortunato. Al 16’ con un tiro teso M. Del Vacchio batteva Villani, sostituto di Damascato. Tre giri di lancette e Carillo gonfiava la rete dell’Hellas: 5-0. Sugli sviluppi di una punizione Coscia insaccava per il gol-bandiera. E a pochi secondi dal triplice fischio, M. Del Vacchio fissava il risultato sul 6-1.

Gli altri risultati della 19^ (8^ di ritorno) di D/A: Castel Baronia – Real Tufino 0-5; Boys S. Salvatore – Città di Ariano 6-5; Pontelandolfo – Limatola 3-6; De Vita Soccer – Futsal Crisci 7-9; Pratola Serra – A.C. Piano 6-5. La classifica: Futsal Crisi 50, Boys S. Salvatore 43, Limatola 43, Victoria Solofra 37, Real Tufino 37, De Vita Soccer 28, Città di Ariano 25, Castel Baronia 20, Pontelandolfo 19, Pratola Serra 13, A.C. Piano 11, Hellas Altavilla 3

Sezione: Calcio a 5 / Data: Gio 14 marzo 2024 alle 16:45
Autore: Dante Grimaldi