Al PalaPetrone si assiste inizialmente ad un gioco altalenante con i due portieri impegnati seriamente, poi si nota un leggero predominio dell’Agostino Lettieri culminato dal palo colpito da Guarino. Il Calvi alleggerisce con contropiedi veloci ed insidiosi, ma al 25° Guarino porta in vantaggio i suoi su azione corale in area. Stranamente i calcettisti del trainer Giordano arretrano il proprio baricentro ed il Calvi ne approfitta attaccando ed al 31° su punizione Aquino agguanta il pari. Al 5° della ripresa vengono espulsi due calcettisti, uno per parte. E tre minuti dopo è il portiere D. De Stefano a bucare il collega calvese per il 2-1. Al 13° Lombardi da centrocampo segna il 3-1. Il Calvi ricorre, al 24°, al portiere in movimento ed un minuto dopo di tacco Giordano dà a Boccia che sigla il 4-1. 25’’ dopo gli ospiti realizzano, con F. Lanni, il 4-2 definitivo. Il Cus Avellino si aggiudica uno dei derby irpini battendo sul proprio parquet il Palazzisi per 6-2 grazie al poker di Avagnano, ad un’autogol e la rete di Testa, mentre Riccio e Ciano per gli ospiti.

Gli altri risultati: Premium – Scafati S. Maria 5-6; Sanniti – Pietro Villani 0-7; Casollese – Atletico Vitalica 2-5; Libertas Cerreto – Rione Cicalesi 2-3. La classifica: Scafati S. Maria 38, Pietro Villani 33, Calvi 28, Rione Cicalesi 27, Libertas Cerreto 25, Agostino Lettieri 24, Cus Avellino 21, Premium 19, Casollese 17, Atletico Vitalica 12, *Palazzisi 11, * Sanniti 1. * una gara in meno.

Sezione: Calcio a 5 / Data: Lun 05 febbraio 2024 alle 16:51
Autore: Dante Grimaldi