Non avverte remore, nei confronti della capolista Futsal Crisci, la formazione del trainer Villani tanto da fallire un gol nei primi minuti. I casertani iniziano ad affacciarsi nell’area conciaria cercando di frenare le folate offensive ma al 13° un tiro secco di Carpentiero stappa il vantaggio per il Victoria Solofra. Viene poi premiata la supremazia locale grazie ad un gol in diagonale siglato da Di Palma che si ripete due minuti dopo per il 3-0. I tifosi esultano ma con un tiro innocuo il Crisci segna. Ci pensa però subito Caiafa a gonfiare la rete ospite per il 4-1. Fortunato, dopo aver cestinato due gol facili, al 27° buca il portiere ospite. La capolista non riesce ad entrare in gara ma viene aiutata da un errore di Vona e sigla così il secondo gol. Dopo il tea break i casertani cercano di attaccare ma Di Palma li spaventa colpendo un palo. Poco dopo lo imita Orvieto. Al 9° Orvieto, dopo tante prove per il gol, realizza il 6-2. Due giri di lancette ed Orvieto si ripete per il 7-2. Il Crisci comincia ad imbastire buone azioni e trova il terzo gol, ma su azione rapida Gigante porta ad 8 le marcature del Victoria. Su azione insistita gli ospiti guadagnano un penalty che realizzano per il definitivo 8-4. Al termine della gara il trainer Villani ammette “Attraversiamo un buon momento di forma. E’ da un mese che alleno il Victoria e noto una buona sintonia tra me e la squadra, certo ci vuole tempo e dobbiamo tenere sempre alta la concentrazione”.

Gli altri risultati della 15^ di D/A futsal: Boys S. Salvatore – Limatola 5-2; Real Tufino – Hellas Altavilla 8-4; Città di Ariano – Piano 5-1; Castel Baronia – Pontelandolfo 2-4; Pratola Serra – De Vita Soccer 4-3. La classifica: Futsal Crisci 38, Boys S. Salvatore 37, Limatola 31, Real Tufino 28, Victoria Solofra 27, De Vita Soccer 22, Città di Ariano 21, Castel Baronia 17, Pontelandolfo 13, Piano 11, Pratola Serra 10, Hellas Altavilla 3.

Sezione: Calcio a 5 / Data: Lun 12 febbraio 2024 alle 14:03
Autore: Dante Grimaldi