Al PalaPetrone un attento Abbamonte blocca le velleità realizzative del Victoria Solofra mentre il Pontelandolfo si fa notare in contropiede. Ci pensa Cefalo con una doppietta in pochi minuti a portare i conciari in vantaggio. Con un tiro-bomba Fortunato porta a tre i gol ed allora gli ospiti si scuotono  iniziando ad insidiare la porta di Vona. Dopo il tea break tocca a Del Vacchio con un pallonetto siglare il 4-0 e su errore ospite Cefalo realizza la tripletta personale. Il Victoria Solofra allenta un po’ ed il Pontelandolfo va in gol su azione d’angolo. Segue poi un errore di Vona per il 5-2. Orvieto cerca il gol ma è sfortunato come pure Fortunato che coglie il palo. Giunge il terzo gol ospite su contropiede frutto di errori e stanchezza da parte dei padroni di casa. Abbamonte varie volte salva il Pontelandolfo che su contropiede realizza per il definitivo 5-4. In gol per il Victoria Solofra: Cefalo (3), Fortunato e M. Del Vacchio mentre Mastrogiacomo, Diglio (2) e De Curtis per il Pontelandolfo. Il trainer Griffini sottolinea “Ad un passo dal pari, dispiaciuti per non aver portato un punto a casa” mentre Villani sottolinea “Certo a 20 minuti dal termine vincevamo 5-0, ci si è rilassati un po’, poi il campo molto piccolo e non tranquillo ha fatto sì che abbiamo rischiato e ciò deve servirci da lezione e stare più concentrati”.

Gli altri risultati della 13^ (2^ di ritorno) di D/A calcio a 5: Real Tufino – Futsal Crisci 4-5; Boys S. Salvatore – De vita Soccer 3-2; Città di Ariano – Limatola 4-8; Piano - Hellas Altavilla 1-0; Castel Baronia – Pratola Serra 6-2. La classifica: Futsal Crisci 35, Boys S. Salvatore 31, Limatola 28, Victoria Solofra 24, Real Tufino 22, De Vita Soccer 21, Città di Ariano 18, Castel Baronia 16, Piano 11, Pontelandolfo 10, Pratola Serra 7, Hellas Altavilla 0.

Sezione: Calcio a 5 / Data: Mar 30 gennaio 2024 alle 16:19
Autore: Dante Grimaldi