Partita equilibrata in avvio. Al quarto d’ora Bruno atterra De Marco lanciato verso la porta da Ferrigno: è calcio di rigore. Dagli undici metri Bonanno non sbaglia e regala il vantaggio ai cilentani. DopoTdue minuti tiro di Giannaula sull’esterno della rete mentreIpoco dopo Ielo, lanciato a rete, chiama Bruno a un altro intervento. A metà frazione Gulino va via sull’out di destra: il suo tiro a giro è bloccato facilmente da Grieco. Alla-mezzora Ielo crossa per Tandara, colpo di testa alto. Dopo un giro di lancette l’arbitro assegna un rigore al Cittanova per un presunto intervento falloso su Giannaula che Crucitti segna dagli undici metri. Nel finale di frazione la Polisportiva Santa Maria ci prova ma si torna negli spogliatoi sul parziale di 1-1. La ripresa non regala emozioni particolari con le due squadre a dividersi così la posta in palio.

Sezione: Serie D / Data: Gio 06 ottobre 2022 alle 00:29 / Fonte: Infocilento.it