Il Gladiator del tecnico Teore Grimaldi non va oltre il 2-2 contro la Puteolana del tecnico Marra. La partita per la compagine sammaritana si mette bene sin dai primi minuti di gioco. Su angolo di Giovanni Tomi, irrompe sul primo palo Francesco Mele che gonfia la rete con un preciso colpo di testa. Secondo goal in maglia nerazzurra per il playmaker abruzzese (5’). La Puteolana dopo la rete subita cerca di costruire trame di gioco per arrivare la pari. L’occasione giusta arriva con Caliendo al termine di un’azione prolungata (42’), che ristabilisce la parità. La prima frazione di gioco termina con il punteggio di 1-1. Nella ripresa dopo i cambi effettuati da entrambi i tecnici, la Puteolana ribalta il punteggio con Haberkon (69’).Il Gladiator non sta a guardare e nel giro di due minuti raggiunge il nuovo pari, quello definitivo grazie al tap-in sotto misura di Marco Ciampi. La partita non offre più emozioni degne di nota e termina con un pari che non accontenta nessuna delle due compagini. Al “Domenico Conte” la Puteolana ferma il Gladiator e lancia un segnale alle altre pretendenti per rincorrere l’obiettivo della salvezza. Per i sammaritani si tratta di un pari che non lascia soddisfatto l’ambiente per come è arrivato. C’è dunque da lavorare per tornare alla vittoria e conquistare punti fondamentali per il raggiungimento della salvezza diretta. Sono 26 i punti dei nerazzurri e 12 quelli della Puteolana conquistati dopo 22 turni di campionato. Nel prossimo turno sarà dunque fondamentale tornare alla vittoria quando al Piccirillo si presenterà un Molfetta in cerca di punti per risalire la classifica. Un avversario da non sottovalutare per Tedesco&soci specialmente se si gioca davanti al pubblico amico.

Sezione: Serie D / Data: Dom 05 febbraio 2023 alle 18:42 / Fonte: Il Corriere del Pallone
Autore: Adelmo Pagliuca