L'incontro tra Palmese e Manfredonia, valido per la 30ª giornata del campionato di Serie D, girone H, è stato interrotto al 51º minuto a causa del malore di un tifoso del luogo. Il punteggio era di 2-2 quando l’incidente ha sconvolto gli spettatori presenti presso lo stadio “Comunale” di Palma Campania.

La squadra di casa ha segnato il primo gol al 10º minuto con Fusco, seguito dal pareggio degli ospiti al 23º minuto con Babaj. I padroni di casa sono tornati in vantaggio al 34º minuto con Volpe, prima di subire il pareggio al 2-2 di Guadalupi poco prima della pausa.

Il gioco è stato interrotto per il malore di un tifoso locale appena sei minuti dopo l’inizio del secondo tempo. Al momento non è chiaro quando verrà recuperata la partita rimanente.

Sezione: Serie D / Data: Dom 07 aprile 2024 alle 17:36 / Fonte: Statoquotidiano.it