Dopo l’1-1 con la Nocerina, la Turris rimedia un altro pareggio (2-2) nell’allenamento congiunto con la neopromossa Gelbison, confermando la sensazione di una compagine ancora incompleta ed in piena fase di apprendistato, divisa tra l’assimilazione della filosofia del nuovo allenatore, maggiormente improntata sull’equilibrio e la concretezza, rispetto al suo predecessore, e la necessità evidente di rinforzi, in particolare nei reparti di difesa e centrocampo. Oltre alla ricerca della condizione migliore da parte di alcuni elementi ancora un po’ appesantiti per i carichi di lavoro, in particolare nella zona nevralgica del campo.

Ad aprire le danze Frascatore, alla seconda rete consecutiva di testa, confermando le sue qualità anche sui calci piazzati. Dopo due minuti il pari di Uliano su rigore, concesso per ingenuità di Di Nunzio. Sempre nella prima frazione è Giannone a riportare la Turris in vantaggio, grazie ad una perla su punizione dalla trequarti, ma nella ripresa i corallini si fanno riprendere da Marong su palla inattiva.

Sezione: Serie C / Data: Sab 13 agosto 2022 alle 20:17