FOGGIA (3-5-2): Fumagalli; Gavazzi, Gentile, Germinio; Kalombo (1' st Dell'Agnello), Raggio Garibaldi (1' st Ndiaye), Garofalo (36' st Vitale), Di Masi, Agostinone; Curcio (32' st Balde), D'Andrea. A disp.: Di Stasio, Vitale, Tascini, Moreschini, Morrone, Lucarelli, Aramini, Pompa. All.: Marchionni.

AVELLINO (3-5-2): Forte; Ciancio, Miceli, Dossena(32' st Rocchi); Rizzo, Aloi, De Francesco, D'Angelo (26' st M.Silvestri), Burgio (28' pt Adamo); Santaniello (26' st Maniero), Bernardotto (26' st Fella). A disp.: Pane, Pizzella, Tito, Errico, Mariconda,  Bruzzo, Nikolic. All.: Braglia.

MARCATORI: 35'pt D'Angelo, 18' st Santaniello,41' st Vitale

ARBITRO: Bitonti di Bologna

Guardalinee: De Paquale-Fraggetta.

Quarto uomo: Pashuku.

Note: Ammoniti: Burgio, Aloi, Santaniello (A), Curcio, Germinio, Ndiaye(F) Angoli: 1-5. Rec: 2' pt, 3' st

Nei primi minuti ci prova Kalombo, ma il suo tiro viene deviato al lato. Al 17' occasione d'oro per i biancoverdi: Aloi mette in mezzo, D'Angelo non impatta, sulla sfera Santaniello che manda di poco sul fondo. Lupi vicini al gol.Avellino in difficoltà, pressing alto del Foggia. Burgio sulla corsia di sinistra, soffre e non poco la velocità di Kalombo. Al 28'ci prova Ciancio in rovesciata. Palla che lambisce il palo. E'un Foggia che cerca di non
far giocare i lupi.Al 35' su un tiro di Adamo è D'Angelo ben appostato a trovare il gol delvantaggio. Al 47' eurogol di Ciancio, ma l'arbitro annulla tra le ire dei calciatori
biancoverdi.  Nella ripresa al 12' è Bernardotto a calciare di poco al lato. Al 18' è Santaniello a realizzare il 2 a 0 su calcio di rigore. Al 27' ci prova De Francesco su
punizione senza fortuna. E' un Avellino che lotta e cerca di tenere il risultato in ghiaccio. Al 34'è Maniero a provarci e mandare la palla di poco al lato.I lupi nella ripresa sono cresciuti tanto. Al 41' Vitale segna il gol della bandiera. Terza vittoria in trasferta per i biancoverdi.

Sezione: Serie C / Data: Gio 22 ottobre 2020 alle 22:36
Autore: Sabino Giannattasio