Nell'ultima giornata di Serie A, la Cremonese batte 2-0 la Salernitana, chiudendo il suo campionato con una vittoria. La formazione di Ballardini, costretto a due cambi nei primi 17 minuti, sblocca la sfida dello Zini grazie al rigore guadagnato su Bohinen e trasformato da Buonaiuto, che al 26' spiazza Ochoa. Il raddoppio, invece, è un meraviglioso sinistro a giro all'88' di Tsadjout, che entra ad inizio ripresa e chiude i giochi.

LA PARTITA
Non servirà di certo a cancellare la delusione per la retrocessione, ma almeno la Cremonese saluta la Serie A con una vittoria. Nell'ultima giornata, infatti, i grigiorossi battono 2-0 la Salernitana, chiudendo il campionato con un successo. Eppure, il match dello Zini non parte bene per la formazione di Ballardini, che al 17' deve già fare due cambi (e in due slot diversi) visti i problemi accusati prima da Chiriches, poi da Galdames: entrano Bianchetti e Castagnetti. Al 26', però, l'episodio che indirizza il match: Bohinen interviene in area su Buonaiuto, che dal dischetto dopo l'on-field review di Perenzoni spiazza Ochoa firmando l'1-0 e segnando il suo primo gol in carriera in Serie A. A preservare il vantaggio è poi Sarr, bravissimo su un sinistro deviato di Candreva che sembra batterlo in controtempo. Nella ripresa, il tecnico dei lombardi opera un doppio cambio, concludendo il campionato di Ciofani (al suo posto Tsadjout) e Buonaiuto (dentro Okereke). I granata provano a reagire, ma la svolta dal punto di vista dell'atteggiamento offensivo arriva soltanto con l'ingresso in campo di Sambia al 76', anche se davanti Piatek è impreciso. All'88', allora, ecco il 2-0 che chiude i giochi: è uno splendido sinistro a giro di Tsadjout che batte Ochoa e vale il definitivo raddoppio. Nel recupero, Perenzoni assegna un rigore per fallo di Aiwu su Sambia, ma il Var lo manda all'on-field review: niente rigore e si resta 2-0, visto che Candreva si vede annullare una rete per fuorigioco. La Cremonese saluta con una vittoria la Serie A, sono invece 42 i punti finali dei granata di Paulo Sousa.