Pioggia sull’impianto comunale di Bellizzi dove si sono affrontate Faiano e Salernum per l'undicesima giornata del campionato di Eccellenza.Primo sussulto al 27’ col gol degli ospiti. Calcio d’angolo di Santonicola dalla destra, di testa spunta al centro De Simone che supera Senatore.Nella ripresa il Faiano entra meglio in campo, la squadra di Nastri sembra decisa a ribaltare il risultato.Al 18’ Cacciottolo sfrutta al meglio una palla in area ospite e capitalizza, mettendo in rete il pareggio per i biancoverdi.Faiano e Salernum si dividono la posta in palio. Un punto che spinge su la squadra di Nastri verso il centro della classifica, mentre gli ospiti si tengono aggrappati al treno play-out.

FAIANO: Senatore, Ruggiero P., Consiglio, Pepe, Girardi, Battimelli, Mazzotta (36’st Mazza), Irpino (39’st Russomando), Cibele (40’pt Cacciottolo), Ascione, De Maio. All. Nastri.

SALERNUM BARONISSI: Tesoniero, De Simone, De Gregorio, Fall (4’st Bucciero), Lonigro, Raviello (12’st Grinbam), Izzo, Romano, Marrocco (22’st Sene), Santonicola (37’st Matarese), Nije (29’st Reuvers). All. Calabrese.

ARBITRO: Massaro di Torre del Greco.

RETI: 27’ De Simone, 18’st Cacciottolo.

Sezione: Eccellenza / Data: Sab 27 novembre 2021 alle 20:39 / Fonte: Salernotoday