Continua il momento positivo per l’Agropoli di mister Turco che batte 2-1 il Faiano nella gara d’andata valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia Campania. Nonostante la formazione molto rimaneggiata (turnover), l’Agropoli ha disputato una buona gara contro un Faiano che ha dimostrato a più riprese di essere una mina vagante nel girone B di Eccellenza.

La partita si mette subito bene per i “delfini” che realizzano il gol al 9′ firmato da Gassama. Per il calciatore agropolese si tratta del primo gol stagionale. La prima frazione di gioco termina con l’Agropoli in vantaggio, ma nella ripresa la squadra biancoverde mette a segno la rete del pareggio ad opera di Pellegrino. L’Agropoli prova a reagire e nell’ultimo quarto d’ora realizza la rete del definitivo 2-1 con Padovano.

L’Agropoli, dunque, si aggiudica di misura la gara d’andata in casa contro il Faiano. La gara di ritorno tra Faiano ed Agropoli è prevista per mercoledì 19 ottobre.

Sezione: Eccellenza / Data: Gio 06 ottobre 2022 alle 00:32 / Fonte: Sportcampania.it
Autore: Antonio Vistocco