Nella 6^ di Serie B/D femminile, di Calcio a 5, la PSB Irpinia torna subito alla vittoria, a spese della Salernitana, con un secco 7- 2.  Risultato bugiardo visto i gol divorati dalle calcettiste di Mardente assente per squalifica.  In gol subito le irpine al 4° con Moreira ma al 7° D’Errico ristabilisce la parità. Leggera supremazia in campo per la PSB che ripassa in vantaggio ancora con Moreira all’8° ed un minuto dopo Aresu gonfia la rete salernitana per il 3-1. Moreira e compagne allungano sulle avversarie grazie al penalty realizzato da Braccia all’11°. Pressa la PSB e la Salernitana si fa notare per qualche ripartenza. Non si contano le occasioni sprecate dalle irpine finché Moreira realizza al 19’1’’. La ripresa vede la Salernitana farsi viva nella metà campo irpina ma viene freddata dal gol di Aresu al 2°. Le ragazze del trainer Lanteri sembrano intenzionate a ridurre lo svantaggio ma sono le calcettiste locali a sciupare occasioni da rete grazie pure alla bravura del portiere D’Urso ex di turno. La PSB controlla agevolmente la gara mentre le ospiti hanno, al 13°, un’occasione da rete con D’Errico sventata in spaccata da Iarriccio. Trascorrono due minuti e Braccia porta a 7 le marcature irpine. Le calcettiste locali sono padrone della metà campo salernitana. Su una ripartenza Gonzales colpisce un palo ed al 19° Cipolletta sigla il secondo gol per la Salernitana.

Gli altri risultati: Futsal Ragusa – CMB 0-2; Meta Catania – Reggio 2-2; Woman Napoli – Castellammare 7-1; Canicattì – Libertas Cerreto 3-3. Ha riposato: Team Scaletta. La classifica: CMB 18, Woman Napoli 15, PSB Irpinia 12, Salernitana 12, Meta Catania 7, Futsal Ragusa 6, Team Scaletta 6, Castellammare 6, Libertas Cerreto 4, Reggio 1, Canicattì 1.

Sezione: Calcio a 5 / Data: Lun 20 novembre 2023 alle 15:21
Autore: Dante Grimaldi