Prive delle calcettiste infortunate (Iannaccone, Citrulo, Linza) la PSB Irpinia  ha schiacciato la Woman Napoli per 13-0 alla sesta di campionato femminile di  A2/D di Calcio a 5. Sul parquet del Palazzetto dello Sport, di Ariano Irpino, le ragazze di Battistoni hanno preso subito il sopravvento sulle coetanee con manovre chiare, pulite ed apprezzabili, tanto da gonfiare subito la rete avversaria. La PSB ha chiuso la prima frazione di gioco col vantaggio di 6 reti a 0. Tra le file irpine si è vista la giovanissima Federica Ficeto, 16 anni l’11 dicembre prossimo, autrice di una buona prova coronata da 3 gol. Davanti al suo pubblico, ha imperversato la brasiliana Brenda Moreira che ha creato non pochi problemi alla retroguardia napoletana mandando in rete le sue compagne e trovare il gol finale sospinta dal pubblico amico. Nella seconda frazione la Woman Napoli ha sostituito il portiere Cirota, infortunato, con Carboni. Nel tabellino delle marcatrici sono finite Braccia (6), Ficeto (3), Aresu (2), Del Gaizo e Moreira. Vittoria importante per le irpine che resteranno a riposo il prossimo turno. La classifica al momento vede: PSB Irpinia 16, Royal Team Lamezia 15, Futsal Wolves 13, Woman Futsal 13, Salernitana 10, Rionero 8, Cus Cosenza 7, Castellammare 6, Team Scaletta 5, Segato 4, Spartak Caserta 0, Sangiovannese 0, Woman Napoli 0.

Sezione: Calcio a 5 / Data: Lun 15 novembre 2021 alle 19:14
Autore: Dante Grimaldi