Il Nardò fa festa grande per la vittoria dei playoff di serie D, girone H. La squadra di Nicola Ragno batte 1-2 la Cavese al “Simonetta Lamberti”  grazie ai gol di Dambros su rigore e, nei supplementari, di Russo. Il momentaneo e inaspettato gol dei padroni di casa era stato segnato da Foggia a pochi spiccioli dal novantesimo.

Un risultato, questo, straordinario per i granata che, proprio un anno fa,  era impegnato nei playout salvezza contro il San Giorgio. Ed ecco che a distanza di un anno, la grande gioia che è il giusto merito per una stagione straordinaria.

Termina dopo due minuti di recupero la gara. La Cavese perde per 1-2 in casa, il Nardo' vince la finale playoff e va nella prima graduatoria valida per i ripescaggi. Epilogo fallimentare per la Cavese che dopo aver perso il campionato, esce sconfitta anche in questa finale playoff.

CAVESE (4-3-3): Colombo; Rossi (97' Basile), Altobello (50' Puglisi), Fissore (74' Bacio Terracino), Maffei; Munoz, Bezzon (64' Tumminelli), Cuomo, Gagliardi (75' Bubas), Banegas, Foggia. A disposizione: Angeletti, Aliperta, Palma, D'Amore. All. Troise
NARDO' ( 4-3-2-1): Viola; De Giorgi, Russo, Lanzolla, Ciraci; Stragapede (107' Pinto), Addae, Fedel, Gjonaj (64' Montinaro), DAmbros (84' Bonilla), Ferreira (76' Mengoli). A disposizione: Plitko, Orlando, Mariano, Urquiza, Macri. All. Ragno

Arbitro: Migliorini (Verona)
Assistenti: Scifo (Trento) - Brizzi (Aprilia)
Angoli 3-5
Ammoniti: De Giorgi (N), Maffei (C), Stragapede (N), Foggia (C), Montinaro (N), Ciraci (N), Mariano (N), Bubas (C), Viola (N)