Quarto ko di fila ieri per la Paganese, che è caduta in casa del Monopoli. In sala stampa c'è la disamina di mister Gianluca Grassadonia: "Questa sconfitta brucia tanto, troppo, cercherò di essere sintetico perché c'è tantissima rabbia. Abbiamo saputo soffrire nel primo tempo contro una squadra forte, nella ripresa abbiamo avuto diverse occasioni. Abbiamo fatto la partita di sofferenza, sacrificio e compattezza che dovevamo fare e poi è andata così. Mi dispiace molto per le espulsioni perché secondo me bisognava gestirle in modo diverso e non da parte nostra. Sul rigore non commento, ma c'è tanta amarezza. Fa parte del gioco: subiamo clamorosamente ma guardiamo avanti. Forse siamo stati poco efficaci nel girare la palla, dispiace molto perché in 4-5 situazioni abbiamo sbagliato l'ultimo passaggio o proprio la scelta del passaggio, ma perderla così fa male".

Sezione: Serie C / Data: Dom 28 novembre 2021 alle 19:41 / Fonte: TuttoC.com