Finisce 1-1 al Mazza tra Spal e Benevento, gara ricca di occasioni e risultato tutto sommato giusto. Comincia così il racconto del match del "Mazza" a cura dei colleghi di TMW. Ecco la cronaca e le azioni salienti della partita: al 23' bello il traversone di Acampora, il pallone attraversa tutta l'area di rigore e trova pronto Tello sul secondo palo per la facile deviazione. Seconda rete consecutiva per l'ex centrocampista del Cagliari. 0-1 Benevento; al 38' conclusione di Da Riva dai venti metri, deviazione non precisa di Paleari ma il legno salva il portiere giallorosso; al 41' Viviani ad un passo dal pareggio. Punizione ben calciata e palla fuori per una questione di centimetri anche grazie ad una deviazione. Finisce il primo tempo. Benevento avanti 1-0 grazie a Tello. Secondo tempo: al 56' azione avvolgente del Benevento, capace di coinvolgere sette calciatori in proiezione offensiva. Allontana la minaccia Capradossi di testa; al 73' ci prova dalla lunghissima distanza Mancosu, deviazione in corner di Paleari che non si è fatto ingannare dal rimbalzo anomalo del pallone; al 87' la combinano grossa Glik e Letizia, riparte immediatamente Seck che sbatte sul muro di Vogliacco. La corta respinta è raccolta da Da Riva che, con un missile, fulmina Paleari e si fa perdonare l'erroraccio del primo tempo; al 90'+2 finale incandescente. Ora la ripartenze è del Benevento, con Brignola che spinge e la Spal che ci mette una pezza due volte con un po' di affanno; al 90'+4 occasione Spal: Mancosu si ritrova praticamente solo in piena area piccola, ma eccede in sicurezza con un inutile colpo di tacco.

Spal - Benevento 1-1

Spal (4-3-1-2): Thiam; Dickman, Vicari, Capradossi, Tripaldelli (33'st Meccariello); Da Riva, Viviani (33'st Esposito), Mora (21'st Crociata); Mancosu; Colombo (33'st Melchiorri), Finotto (15'st Seck). A disp.: Pomini, Seculin, Zuculini, Spaltro, Heidenreich, Celia, D'Orazio. All.: Venturato

Benevento (4-3-3): Paleari; Letizia, Glik, Vogliacco, Masciangelo; Ionita, Calò, Acampora; Insigne (21'st Forte), Moncini (36'st Brignola), Tello. A disp.: Muraca, Manfredini, Farias, Foulon, Sau, Umile, Malva, Vottari, Talia, Barba. All.: Caserta

Arbitro: Baroni di Firenze. Assistenti: Zingarelli e Laudato. IV uomo: Feliciani. VAR e AVAR: Camplone e Paganessi.

Marcatori: 22'pt Tello (B), 42'st Da Riva (S)

Sezione: Serie B / Data: Dom 16 gennaio 2022 alle 20:07 / Fonte: TuttoSpal.it