In occasione della 17^ giornata di Serie B, la Salernitana perde in casa contro il Pordenone.

Nel primo tempo, al 16' Cicerelli conclude alto sopra la traversa. Al 17' il colpo di testa di Barison non ha successo. Al 19' il tiro di Tutino è troppo centrale. Al 22' si verifica un'occasione per Capezzi: palla di poco a lato. Al 29' viene espulso Capezzi per una brutta entrata su Barison. Al 32' viene espulso anche l'allenatore Castori per proteste. Al 35' Casasola calcia col destro: palla alta. Al 39' Falasco calcia da punizione: palla deviata in corner. Dagli sviluppi del calcio d'angolo, la palla finisce a Zammarini che conclude senza successo. Al 44' c'è una conclusione di Diaw di testa dagli sviluppi di un corner: palla alta.

Nella ripresa, al 3' c'è la conclusione di Ciurria col sinistro: palla in out. Al 13' Belec para il tiro di Ciurria. Al 25' Belec neutralizza un colpo di testa centrale di Musiolik. Al 26' ci prova Cicerelli, ma senza ottenere l'esito sperato. Al 28' Borison di testa dagli sviluppi di una punizione apre le marcature. Al 36' viene espulso anche Di Tacchio, per somma di ammonizioni, Al 49' segna Diaw, ritrovatosi a tu per tu col portiere granata, firmando il definitivo 0-2.

La Salernitana viene quindi sconfitta per la seconda volta di fila, e perde la prima posizione in classifica.

SALERNITANA-PORDENONE 0-2
Marcatore: 28'st Borison, 49'st DIaw

SALERNITANA (4-4-2): Belec; Casasola, Bogdan, Gyombér (42'st Giannetti), Lopez; Kupisz (33'st Schiavone), Capezzi, Di Tacchio, Cicerelli (34'st Gondo); Tutino (38'st Dziczek), Djuric (34'st Anderson).
A disp: Adamonis, Veseli, Mantovani, Karo, Iannoni, Aya, Antonucci. All: Castori

PORDENONE (4-3-1-2): Perisan; Vogliacco, Barison (30'st Berra), Bassoli (1'st Camporese), Falasco; Rossetti (7'st Musiolik), Calò (30'st Misuraca), Zammarini; Mallamo (22'st Magnino); Ciurria, Diaw.
A disp: Bindi, Passador, Banse, Foschiani, Butic, Scavone, Chrzanowski. All: Tesser

Arbitro: Rapuano di Rimini
Ammoniti: Tutino, Diaw, Ciurria, Djuric, Falasco, Anderson, Gyomber
Espulsi: 29' Capezzi, 32' Castori (allenatore, per proteste), 36'st Di Tacchio (doppio giallo)

Sezione: Serie B / Data: Lun 04 gennaio 2021 alle 20:20 / Fonte: TuttoSalernitana.com