Una prestazione positiva che non basta a passare il turno. Il San Giorgio cede di misura (1-0) ad una cinica Cavese e saluta la coppa Italia.
Nel primo tempo sono i granata ad avere le migliori occasioni. Al minuto 8 Mancini si gira bene sulla trequarti con una delle sue serpentine, pesca Navas in profondità, conclusione da ottima posizione all'interno dell'area che sfiora il palo. Al 20' Raiola ci prova su punizione: tiro di poco alto. L'episodio chiave arriva al 37': azione di Raiola sulla sinistra, cross al centro per Di Franco che calcia col sinistro, miracolo di Anatrella che si supera anche sul tap-in da pochi passi di Mancini; capovolgimento di fronte e al primo tentativo la Cavese trova il gol dell'1 a 0 con un tiro sporco di Allegretti che si insacca alle spalle di Barbato. La ripresa vede i padroni di casa serrare le fila per non concedere spazi, mentre i granata provano a sfondare e protestano per due situazioni dubbie in area locale. Il risultato non cambia più: la Cavese vince 1 a 0 e stacca il pass per il turno successivo. Al San Giorgio restano le indicazioni positive in vista del campionato, ottenute al cospetto di un avversario costruito per il salto di categoria.

CAVESE-SAN GIORGIO 1-0
CAVESE: Anatrella, Palma, Allegretti, Kone (70' Gabrieli), Potenza, D'Angelo, Altobello, Palladino (63' D'Amore), Kosovan (79' Bacio Terracino), Maiorano (63' Corigliano), De Caro. A disp.: Paduano, Afri, Somma, Katseris, Pisanello. All.: Migliaccio
SAN GIORGIO: Barbato, Greco (87' Mercorella), Ruggiero (87' Piccolo), Caprioli, Cassese, Di Pietro, Di Franco (57' Autieri), Navas, Raiola, Mancini, Tamsir (57' Di Domenicantonio). A disp.: Cefariello, Bertolo S., Quadro, Porcaro, Visciano. All.: Squillante
MARCATORI: 37' Allegretti (C)
ARBITRO: Robilotta (Sala Consilina). Assistenti: Aletta (Avellino), Caputo (Benevento)
AMMONITI: Palladino, Altobello, D'Angelo, Potenza (C); Greco, Ruggiero, Caprioli (S)