Terzo risultato utile consecutivo per la Primavera della Salernitana che dopo due vittorie di fila impone il pari allo Spezia quarto in classifica. Esordio dal 1' per il lituano Jurjonas mentre a gara in corso ci sarà spazio per l'ex matesino Sacko. Davanti ad una nutrita cornice di pubblico al "Volpe", partono meglio i liguri che in due circostanze si rendono pericolosi con Leoncini. Con il passare dei minuti e sventata la minaccia arrecata da Delorie, la squadra di Fusco prende campo e tiene in più occasioni in costante apprensione la retroguardia ospite. I tentativi più nitidi sull'asse Saponara-Marsili, in particolare con l'ex Parma che chiama due volte al pronto intervento il reattivissimo estremo difensore avversario Plaia.

Doccia fredda ad inizio ripresa quando un macroscopico errore di Sorrentino su un tiro non certo irresistibile di Leoncini consegna il vantaggio allo Spezia. La Salernitana non si scompone e, riprese le misure, trova il pari con la perla balistica dalla distanza del polacco Jurczak. Finale vibrante con una chance per parte di portare a casa l'intera posta in palio: gli aquilotti bianconeri colpiscono una clamorosa traversa con Di Giorgio, i granatini vanno vicinissimi al bersaglio grosso con capitan Russo ma ancora una volta sono provvidenziali i riflessi di Plaia che congela l'incontro sull'1-1.

Sezione: Campionati Minori / Data: Sab 04 febbraio 2023 alle 22:15 / Fonte: TuttoSalernitana.com