Euro 2020 per l'Italia inizia con tre gol alla Turchia: all'Olimpico la Nazionale di Mancini si è imposta 3-0 con tutte le reti nella ripresa. Dopo un primo tempo dominato ma senza lo spunto giusto, ad aprire le danze al 53' è stata l'autorete di Demiral su tiro-cross di Berardi. Una volta in vantaggio l'Italia ha accelerato ulteriormente trovando il raddoppio con Immobile al 66' sulla ribattuta di Cakir e poi il tris con Insigne.

IL TABELLINO

TURCHIA-ITALIA 0-3
Turchia (4-1-4-1): Cakir 6; Celik 5, Soyuncu 5,5, Demiral 5, Meras 5; Yokuslu 5,5 (20' st Kahveci 5,5); Karaman 5 (32' st Dervisoglu 5), Tufan 5 (20' st Ayhan 5,5), Yazici 5 (1' st Under 6), Calhanoglu 5; Yilmaz 5,5. A disp.: Gunok, Bayindir, Tokoz, Antalyali, Kabak, Unal, Kocku, Muldur. Ct.: Gunes 5.
Italia (4-3-3): Donnarumma 6; Florenzi 6 (1' st Di Lorenzo 6,5), Bonucci 6, Chiellini 7, Spinazzola 7; Barella 6,5, Jorginho 6, Locatelli 6 (28' st Cristante 6); Berardi 7,5 (40' st Bernardeschi sv), Immobile 7,5 (36' st Belotti sv), Insigne 6,5 (36' st Chiesa sv). A disp.: Sirigu, Meret, Acerbi, Bastoni, Emerson, Pessina, Raspadori. Ct.: Mancini 7.
Arbitro: Makkelie
Marcatori: 8' st aut. Demiral (T), 21' st Immobile (I), 34' st Insigne (I)
Ammoniti: Soyuncu, Dervisoglu (T)
Espulsi: nessuno

Sezione: Calcio Internazionale / Data: Ven 11 giugno 2021 alle 23:00 / Fonte: Sportmediaset