Dopo il pari nel derby contro la Nocerina il Sorrento di mister Cioffi è di scena a Potenza per  il turno infrasettimanale della settima giornata del Girone H. Per la gara odierna il tecnico campano lancia dal primo minuto Cesarano, mentre partono dalla panchina Mansi, Sosa e Diop. Vittoria meritata per i lucani che chiudono la gara già nella prima frazione di gara, ora testa alla delicata sfida di Fasano, mentre il Sorrento deve resettare e pensare alla trasferta pugliese in casa del Molfetta.

Ferreira show: Sorrento ko

Avvio di partita tutto di marca sorrentina che al sesto ci prova da lontano con La Monica, ma l’stremo difensore locale è attento e fa sua la sfera, ma Polizzi, che ha giocato in passato con i rossoneri, si supera un minuto dopo sul colpo di testa di Iaderesta. Al 9’ è ancora la formazione di Cioffi a rendersi pericolosa con La Monica prima e su De Marco poi. I padroni di casa si fanno vedere al 14’ con Bottalico che chiama alla deviazione in angolo Volzone.  I rossoneri rispondo con La Monica con Polizzi che para a terra, ma sul ribaltamento opposto è il Rotonda a passare in vantaggio con Ferreira che con un preciso destro beffa l’estremo difensore ospite.  I padroni di casa raddoppiano con con Adeyemo, entrato qualche minuto prima, ma il Sorrento ha protestato per un fallo in area commesso su De Marco dove il direttore di gara ha lasciato correre. La ripresa si pare subito con un triplo cambio per il Sorrento, ma senza esito con la difesa lucana che libera. Al 65’ il Rotonda la chiude definitivamente ancora con Ferreira, autore di una doppietta, su perfetto assist di Adeyemo. Il Sorrento sfiora il gol del 3-1 con Sosa che serve Gargiulo che non da la giusta forza al pallone e Polizzi para facilmente. Nel finale espulso per proteste Mezavilla, ma il Sorrento chiude in avanti con Gargiulo che chiama ancora al miracolo l’estremo difensore locale. Ottima prestazione della formazione di Napoli, ultima in classifica e che partiva da -8 punti, che ha la meglio sui campani per 3-0 e nelle ultime uscite ha totalizzato tre vittorie ed un pareggio.

Rotonda – Sorrento 3-0

Reti: 20′ 65′ Ferreira, 38′ Adeyemo

Sezione: Serie D / Data: Mer 20 ottobre 2021 alle 18:00 / Fonte: Il Corriere del Pallone