Sconfitta, ancora in rimonta, per la Polisportiva Santa Maria in terra siciliana. È il Canicattì, al “Saraceno” di Ravanusa a gioire a fine partita. C’è il sole, ma anche un vento gelido a fare da cornice al match. Giallorossi a testa bassa in avanti con Catalano che mette subito in guardia la difesa siciliana. La sinistra è la fascia prediletta dai campani nei primi minuti: Coulibaly serve al centro Mancini, ma il tiro è murato. Il Canicattì si fa vedere tra il 15’ e il 18’: prima una punizione respinta da Cannizzaro, poi Cardinale spara alto da buona posizione. Sono sempre però i giallorossi a fare la partita e a trovare la rete del vantaggio al 24’ con Tandara: catalano va ancora via sulla sinistra e crossa per l’attaccante giallorosso che sigla lo 0-1 e la sua nona rete in stagione. La squadra di Di Gaetano sta bene in campo e non concede nulla ai locali. Nel finale potrebbe anche raddoppiare: Ielo semina il panico in area, ma il Canicattì si salva in angolo. Nella ripresa, il Santa Maria riparte bene, ma all’11 Diop si fa espellere lasciando i campani in inferiorità numerica. Una partita fino a quel momento dominata si complica. Il Canicattì, infatti, alla mezz’ora trova il pari con un diagonale di Iezzi, che poi, due minuti dopo, approfitta di un’ingenuità difensiva di Ielo, per battere ancora una volta Scuffia. Nonostante l’uomo in meno, il Santa Maria potrebbe pareggiare prima con una traversa di Tandara e poi all’ultimo secondo con un tiro di Ferrigno salvato dalla difesa locale per il definitivo 2 a 1.

Il tabellino

Canicattí (3-5-2): Scuffia; Petrella (1’ st Scopelliti), Raimondi, Scuderi; Fuschi, Sidibe, Sinatra (15’ st Iezzi), Cardinale (47’ st Scalisi), Di Mercurio; Gueye Chris, Gueye David (38’ st Maldonado). A disp.: Busà, Conti, Tedesco, Morana, Licciardello. All.: Pidatella

Polisportiva Santa Maria (3-4-3): Cannizzaro; Ferrante, Diop, Coulibaly; Mancini (38’ st Ventura), Pane (44’ st De Leonardis), Maio (38’ st Gaeta), Ferrigno; Ielo (38’ st De Marco), Tandara, Catalano (15’ st Campanella). A disp.: Grieco, Azindow, Di Cristina, Formisano. All.: Di Gaetano.

Arbitro: Federico Muccignato di Pordenone (Fenzi-Condrut)

Reti: 24’ pt Tandara (SM), 30’ e 32’st Iezzi (C)

Note: espulso all’ 11’ st Diop (SM) per un intervento a gioco fermo. Ammoniti Cardinale (C), Scuffia (C), Ielo (SM), Di Mercurio (C). Angoli 4-2. Recupero: 2’ pt e 7’ st

Sezione: Serie D / Data: Dom 05 febbraio 2023 alle 18:47 / Fonte: Stiletv.it