Settimo risultato utile di fila per la Real Agro Aversa di Giovanni Sannazzaro, che allo stadio Dino Liutti pareggia zero a zero contro il Licata. Con questo punto i granata salgono a quota diciassette punti in classifica mentre i siciliani si portano a undici

Propositivo l’inizio di gara dei granata, che al 10′ vanno alla conclusione con Chianese e la sfera termina alta sopra la traversa. Al 16′ pericolosi i gialloblù con Souare, che dalla linea di fondo lascia partire un tiro rasoterra che trova la buona risposta di Lombardo. Dopo essere arrivati al 30′ velocemente, l’Aversa si crea una buona opportunità in contropiede al 32′, con Ndiaye che va alla conclusione respinta da un attento Moschella. Ancora pericolosi gli ospiti, questa volta con Chianese che dal limite dell’area calcia con il sinistro e la sua conclusione colpisce la traversa e si spegne sul fondo. Sul finale di primo tempo i granata hanno altre due buone occasioni ma sprecano sbagliando l’ultimo passaggio.

Nella ripresa i siciliani si rendono subito pericolosi sugli sviluppi di un calcio di punizione calciato da Candiano e allontanato con i pugni da Lombardo. Al 55′ risposta degli ospiti con un colpo di testa di Vincenzo Russo, che indisturbato colpisce di testa spedendo la palla alta. Al 60′ clamorosa occasione per l’Aversa con La Monica, che da posizione favorevolissima calcia in diagonale non trovando lo specchio della porta. Al 67′ è Ndiaye a provarci con il sinistro con la sfera che si spegne di poco sul fondo. Al 74′ pericolosi i padroni di casa con un colpo di testa di Souare, che termine alto sopra la traversa. Nel finale la stanchezza si fa sentire nei ventidue in campo ed entrambi gli allenatori provano a pescare qualcosa dalla panchina. La gara non regala altre emozioni e il triplice fischio dell’arbitro Okret sancisce il risultato finale di zero a zero. Nel prossimo turno la squadra granata sarà impegnata nel Derby contro il Portici mentre il Licata sarà in trasferta in casa del Sant’Agata.

Licata – Real Aversa 0-0: il tabellino della gara

Licata: Moschella; Mazzamuto; Cappello (85′ Mannina); Caccetta; Calaiò; Orlando; Soure; Currò (61′ Ficarra); Giannaula (70′ Maniscalchi); Candiano (88′ Aprile); Minacori (80′ Rubino). Allenatore: Giuseppe Romano

Real  Aversa: Lombardo; Di Lorenzo; Schiavi; Strianese; V.Russo; Hutsol; Ndiaye; D.Russo; La Manica; Chianese (74′ Mariani); Cavallo (74′ Montaperto). Allenatore: Giovanni Sannazzaro

Arbitro: Filippo Okret di Gradisca d’Isonzo

Ammoniti: Cappello, Candiano, Strianese, Cavallo, Di Lorenzo, Orlando, Souare

Sezione: Serie D / Data: Dom 24 ottobre 2021 alle 17:45 / Fonte: Il Corriere del Pallone